Новости

Жителей Тайланда напугала кровавая реклама хоррора от Netflix (ФОТО)

КрипотаТВКомментарии: 3

А это значит, что маркетинговая команда поработала на славу. Или перебор?

Новый корейский хоррор-хит от Netflix под названием "Мы все мертвы" вызвал достаточно большой интерес публики, что подтверждает наш еженедельный дайджест популярных сериалов. Однако, в Таиланде к его славе вполне можно прибавлять слово "скандальная". Все из-за необычной промо-акции, в рамках которой по улицам проехал автобус с мониторами на месте стекол. 3D-анимация заставила особенно впечатлительных горожан поверить, что пассажиров этого транспорта пожирают зомби — видео и фото прилагаются.

Таким образом мастера по спецэффектам тизернули одну из самых запоминающихся сцен нового шоу, которое явно не предназначено для детей. Мнения в сети разделились: кто-то признает, что "шалость удалась", а кто-то возмутился возможной опасностью такой рекламы для слабонервных водителей. Решайте сами, на чьей вы стороне в этом споре.

Напомним, что "Мы все мертвы" рассказывает о том, как

Группа старшеклассников оказывается в западне в собственной школе, когда вокруг распространяется зомби-апокалипсис.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну я не знаю, неужели невидно, что это не по-настоящему?)

    а по поводу слабонервных людей....хз, вроде слишком экстремального гуро там нету. только пару вареньевых клякс и какой-то движ на заднем плане. Мне кажется, даже слабонервным особо страшно не будет. Но вообще я считаю, что лучше всякую жесть (если там, например, кишки или типа того) лучше конечно на публике не показывать. Как бы я не любил контент с кишкамИ, а чужие вкусы надо уважать.

    Другое дело, что конкретно здесь вроде ничего из ряда вон нету

  • а мне нравится реклама

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!