УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Старик Носфератыч прочитал роман КЛАДБИЩЕ ВЕДЬМ

РецензииКнигиКомментарии: 1

Друзья, а вы еще не забыли, что в прошлом году Зона Ужасов в коллаборации с Астрель-СПб (АСТ) и Самой страшной книгой запустила собственную книжную хоррор-серию HORRORZONE? Конечно же, не забыли - мы точно не дадим вам об этом забыть :)

В серии уже вышли три тома - "Голоса из подвала", "Мухи" и (новинка!) "Кладбище ведьм". Именно последнюю книгу - роман ужасов Александра Матюхина, что характерно, про ведьм - прочитал и запилил на нее обзор наш старый добрый знакомый Носфератыч.

ВАЖНО: в обзоре частично раскрывается сюжет книги, но спойлеров концовки - НЕТ!

Аннотация романа:

Хотите верьте, хотите нет, но в каждом городке, в каждом поселке - есть своя ведьма, а то и несколько.

Хотите верьте, хотите нет - им все равно, заметите ли вы иголку в дверном косяке или сожженную яичную скорлупу под забором своего дома.

Вы не обязаны верить в ведьмовство, потому что другие - верят.

Но как быть этим верящим, если старая ведьма умирает, а ее дочь отнюдь не горит желанием занять место матери?

А без ведьмы в поселке нельзя. И поэтому для строптивых колдуний всегда найдется местечко на персональном кладбище - хотите верьте, хотите нет.

Купить эту книгу можно здесь:

См. также: Обзор главной хоррор-антологии страны: "Самая страшная книга 2022" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!