Новости

Топ-10 самых популярных хоррор-фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатрах (19 - 25 июля 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 8

Зона Ужасов продолжает публиковать топы самых популярных жанровых фильмов и сериалов на онлайн-платформах в России. Дело это для нас новое, да и вообще мы тут едва ли не первопроходцы, данные не самые полные и точные, но в любом случае наше мнение таково: с такими топами лучше, чем без оных.

Отметим, что топ сериалов по сравнению с прошлой неделей изменился не так уж и сильно. Лишь три новинки, из которых парочка на самом деле "старинки", просто именно в прошлый топ не пробились, а третье шоу - суперстарый, 70-80 годов прошлого века британский сериал. А вот в десятке фильмов две трети - новинки. Мощнее прочих выступили при этом полуторачасовой "спецэпизод" южнокорейского сериала "Королевство зомби" и немецкий хоррор-экшен Netflix о вампирше, столкнувшейся с террористами на самолете.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Королевство зомби: История Ашинь (new!)Американская история ужасов (+2)
2Кроваво-красное небо (new!)Ходячие мертвецы (+5)
3Проклятие (new!)Непридуманные истории (new!)
4Тихое место (-2)Секретные материалы (+4)
5Тихое место 2 (-4)Зло (+5)
6Пила: Спираль (new!)Чем мы заняты в тени (+3)
7Солнцестояние (new!)Обитель зла: Бесконечная тьма (-7)
8Хэллоуин (new!)Внутри девятого номера (-3)
9Улица страха. Часть 1: 1994 (=)Сверхъестественное(new!)
10Местные (new!)Сумеречная зона(new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • В разгар жары народ сел пересматривать "Солнцестояние" :) А по сериалам прям классику вспомнили.

  •  Аноним | 27 июля 2021

    Хотелось бы некое пояснение по данным топа, как в новостях по сборам. Я не разбираюсь в этих данных, а хотелось бы понять, что же я, собственно, вижу)

    • Пояснения внизу же есть. Или о чем вы?

      •  Аноним | 27 июля 2021

        Об аналитике. То есть по вашим новостям о кинопрокате можно понять, что этот фильм хороший и заслужил свои миллионы, этот - дерьмо, но почему-то окупился, и в целом сориентироваться. И здесь тоже интересно: почему все эти фильмы и сериалы заняли свои места. Ну, если возможно об этом рассказать.

  • Думал, какой бы сериал ужасов посмотреть? А тут на тебе! Есть то, что я ещё не видел. Спасибо. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!