ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Фэнзона

Топ-10 самых жутко динамично-драйововых клипов по версии Джея Арса

БлогиКомментарии: 1

5 место Kiss "I was made for loving you"

Были же времена! Хит I was made for loving you поистине бессмертен! Как и группа Kiss, только нанеси черно белый грим им на лицо и они предстанут перед вами неувядающие и нестареющие никогда будто заключили сделку с дьяволом на радость всем нам! Этот поистине дико возбуждающий трек рождает внутри такую неконтролируемую бурю эмоций что порой забываешь о дейтсвительности и погружаешься в какой-то другой мир, совершенной иной, бурный и такой же дикий как и эта группа. Чувствуете как внутри у вас бурлит адреналин? Будто поднчивая сделать для своей девушки нечто такое грандиозное о чем она никогда не забудет и будет помнить до самой старости, а ведь всего то и надо только включить эту песню и почувствовать этот внутренний пожар!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!