Фэнзона

Топ-10 самых жутко динамично-драйововых клипов по версии Джея Арса

БлогиКомментарии: 1

7 место 69 eyes "Lost Boys"

Чувствуйте как ночь дышит вам в спину, а рев мотоциклов? А запах смерти где-то неподалеку, наверное да, мне это пришлось почувстовать когда я впервые увидел этот клип, я как будто перенесся с дивана прямо туда за темно-синий экран телевизора, чувствовал тоже что и они. А ведь прожигает? Согласитесь? Клип то прожигает. Словно вы переноситесь в жуткий ночной мир где живут вампиры, и вы вместе с друзьями просто едете по шоссе, чувствуя как сильные порывы ветра и полное безлюдье пустой автострады! Кто из вас не мечтал оказаться на их месте? Ощутить тот безудрежный поток эмоций когда тебе все дозволено и полюбому будешь безнаказан! Герои этого клипа тоже чувствовали это и поддавшись соблазну своего адреналина просто пропали во мраке ночи, жаль конечно ребят, теперь ими пообедают вампиры, ведь если прочувствовать эту песню всеми фибрами души исход их "славного" путешествия будет именно такой.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: