ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Топ-10 страшных историй. Апрель-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории апреля - по просмотрам. А всего за этот месяц ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более 300 тысяч раз!

10 место. ВСЕ ЗОМБИ ЛЮБЯТ КИНО (автор Дмитрий Витер, читает Илья Дементьев)

Клерк Сергей любит фильмы ужасов и не любит работу в офисе. Ему выпадает шанс стать киноактером, но ценой собственной жизни. Теперь он – зомби, играющий… зомби.

9 место. ШУЛИКУНЫ (автор Юлия Лихачева, читает Юлия Колмакова)

Что делать десятилетней Таньке, если мамы нет дома, за окном - снегопад, а с маленьким братишкой случилось несчастье? Надо идти за помощью вопреки опасности, таящейся снаружи.

8 место. ЛИСЬЯ ОСЕНЬ (автор Олег Кожин, читает Пожилой Ксеноморф)

Ушедшая с княжьей службы кнехтинка Хельга спасает из рук христопоклонника Кирилла вайю — лисицу-оборотня. Но отец Кирилл не желает смириться с поражением и идёт по следу Хельги и её спутницы.

7 место. В ИЛЛЮМИНАТОРЕ (автор Дмитрий Костюкевич, читает Илья Дементьев)

Приняв вахту у подозрительного вида коллег, экипаж космической станции сталкивается с непонятной субстанцией, медленно заполняющей проказой тело корабля и души команды.

6 место. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДО ФОНАРЯ (автор Майк Гелприн, читает Петр Волков)

Их было четверо друзей. Всегда вместе, как мушкетёры.Теперь же в живых остался только Портос. И ему нужно отомстить убийце. А всё остальное до фонаря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!