Новости

Топ-10 страшных историй. Апрель-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

5 место. СТРАНА ТАРАКАНОВ (автор Парфенов М. С., читает Илья Дементьев)

Костя Пургин живет в районе Москвы Митино, встречается с девушкой Викой и иногда вынужден вступать в беседы по мобильнику со своей пьяной матерью. Казалось бы, обычная жизнь, которой живут, тысячи, если не миллионы молодых людей; но все меняется, когда многоэтажку, где живет Костя, атакуют тараканы. Плотоядные тараканы.

4 место. СКАЗКИ СТАРОЙ ШИШИГИ (автор Яна Демидович, читает Илья Дементьев)

С миром что-то случилось. Часть города отрезала от остального мира какая-то хмарь, порождения тьмы убивают и пожирают оставшихся людей, а новый владыка этой части пространства Чернобог требует ему поклониться. Но покорились злу не все...

3 место. ПРЕСС-ТУР (автор Елена Щетинина, читает Александр Степной)

Что могло пойти не так в обычном пресс-туре обычных журналистов в область, на открытие музея "Сибирские потехи"? Но пошло не так всё. Потому что каждому - своё.

2 место. ОСТРОВ УЦЕЛЕВШИХ (автор Майк Гелприн, читает Александр Степной)

Спасательную шлюпку носило по океану полтора месяца после крушения круизного лайнера. Семеро подростков были живы, когда приливная волна выбросила шлюпку на островной берег. Долгое время остров казался спасшимся необитаемым.

1 место. ВОЛЧЬЯ СЫТЬ (автор Дмитрий Тихонов, читает Илья Дементьев)

Пастушок Тишка живёт на отшибе вместе с сестрой и отцом, пасет деревенских коз. С некоторых пор его не переносят собаки, да и вообще жизнь стала безотрадная. И вот вдобавок добрался до него страшный всадник, государев человек. В черном весь, на боку сабля, метла и голова собачья отрезанная. Подъехал и пытает Тишку — не слыхал ли тот чего про оборотня, который в округе уже немало людей поубивал и сожрал...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: