ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Топ-10 страшных историй февраля

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

5 место. СЕКАЧ (автор Дмитрий Костюкевич, читает Илья Дементьев)

...Огромный кабан заблокировал охотника на дереве. И ружье, как назло, тоже почти "вне зоны доступа". Странно ведёт себя зверь, как будто и не зверь он вовсе, плюс у охотника "лежит на сердце тяжкий груз"...

4 место. БЛАГОСЛОВЕННАЯ ТИШИНА (автор Парфенов М. С., читает Илья Дементьев)

"Лихие 90-е". На месте кровавого двойного убийства обнаружен дневник маньяка. Погружаясь в его чтение, писатель-детективщик спускается на дно бездны...

3 место. КРАСНАЯ ПАУТИНА (автор Дмитрий Лопухов, читает Петр Волков)

Такого вы еще не встречали - рассказ ужасов про... футбол!

2 место. НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ (автор Герман Шендеров, читает Антон Макаров)

XVIII век, период освоения Сибири. Молодой чукотский охотник Лелекай отправляется со своим дедом-шаманом от моря в тайгу, чтобы "расшевелить" трусливых чукчей-оленеводов и дать отпор людям Белого Царя. Самому Лелекаю суждено стать решающей фигурой в противостоянии чукотских воинов и русских захватчиков под знаменем Павлуцкого — страшного "Можа-Казака" на речке Орловой.

1 место. ВАКАМБОЗИ НЬЯ (авторы Александр Дедов и Герман Шендеров, читает Антон Макаров)

Экзотический хоррор про африканскую магию, написанный в соавторстве Александром Дедовым и Германом Шендеровым. Озвучено специально для ССК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!