НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Топ-10 страшных историй. Июнь-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории июня - по просмотрам. А всего за этот месяц ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более 470 тысяч раз!

10 место. ВЕТКИ (автор Александр Подольский, читает Илья Дементьев)

Иван Данилович — человек порядка: тщательно моет руки до и после еды, каждую вещь ставит на специально отведённое для неё место. Такие люди чувствуют любой разлад. Вот и Иван Данилович однажды замечает, что на вверенном ему складе творится неладное...

9 место. СВЕТОТЕНИ (авторы Александр Подольский и Александр Матюхин, читает Ольга Миронова и др.)

Обычная семья — отец и мать средних лет, сын, которому шесть с половиной, дочка, рано повзрослевшая девица шестнадцати годков, отправились в универмаг на новеньком "ниссане". Однако, загрузив покупки, обнаружили, что авто не двигается, стекла — двери — багажник не открываются, люди снаружи их не замечают, а те, кто замечают — отнюдь не люди...

8 место. СКЫРЛЫ-СКЫРЛЫ (автор Елена Щетинина, читает Александр Степной)

Переработка русской народной сказки про медведя-липовую ногу. Классический хоррор про отечественную нечисть.

7 место. СКВЕРНА (авторы Максим Кабир и Дмитрий Костюкевич, читает Александр Степной)

Тима и Женя, два друга детства, бухают на даче. Обычные разговоры, воспоминания прошлого, — стандартный набор посиделок. Все меняется, когда Женя дарит другу видеокассету...

6 место. СЛУХИ (автор Максим Кабир, читает Максим Суслов)

Вот скажите, кого в наше время могут удивить всевозможные слухи и сплетни? Правильно, никого. Всё меняется, когда выдуманные или приукрашенные старушечьи истории раз за разом воплощаются в реальность. Стоит ли говорить, что все слухи как на подбор не предвещают объекту обсуждения ничего хорошего?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: