Новости

Топ-10 страшных историй января-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 2

5 место. ВСАДНИЦА (автор Андрей Фролов, читает Илья Дементьев)

Молодой человек Олег очень любил по любому поводу сажать себе на загривок любимую женщину Татьяну. Однако случились обстоятельства, когда эта привычка сильно повлияла на его сознание и подсознание...

4 место. ЗАБЫТЫЕ ЧЕРТОМ (автор Александр Подольский, читает Илья Дементьев)

БАМ. Молодые энтузиасты, строившие новую жизнь и новую магистраль, не знали, что на соседнем полигоне проходит испытание лучшая рабочая сила — не просящая даже есть. Но всем известно, чем заканчиваются подобные эксперименты...

3 место. ЧЕРТОВЫ ПАЛЬЦЫ (автор Дмитрий Тихонов, читает Петр Волков)

В этой истории нашлось место мертвым колдунам, серийному убийце, безвременно погибшим школьникам, знамениям, таинственной Конторе, самой обычной школьной учительнице и не одному мороку...

2 место. МЕМУАРЫ ОХОТНИКА НА КРУПНОГО ЗВЕРЯ (автор Виктор Глебов, читает Илья Дементьев)

Отставной заслуженный офицер, с детства увлекавшийся охотой, решил съездить в Индию, за добычей. По просьбе старейшины селения в одном из отдаленных уголков, на задворках цивилизации, решил помочь избавить деревню в джунглях от тигра-людоеда. Однако оказалось, что полосатый хищник далеко не самый страшный зверь в тех местах...

1 место. РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ (автор Арунас Ракашюс, читает Илья Дементьев)

У жены главного героя умерли родители. Она перенесла несчастье стойко, а вот её сестру трагедия сильно подкосила. И решил главный герой на какое-то время позвать свояченицу к себе, дабы помочь пережить случившееся...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: