МАКСИН XXX

Новости

Топ-10 страшных историй января-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 2

В новом году мы продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории января - по просмотрам. А всего за этот месяц ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более 300 тысяч раз!

10 место. ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ (автор Андрей Титов, читает Илья Дементьев)

"Окна распахнуты настежь, но в комнате душно. Воздух прелый, гнилостно-сладкий; воздух давит. Так бывает всегда, когда летом в комнате покойник. На двух дощатых табуретках - гроб, обит блеклой светло-розовой материей. Столь же блеклым, обескровленным выглядит и лицо покойницы..."

9 место. ЦИФРОПОКАЛИПСИС (автор Александр Подольский, читает Илья Дементьев)

Это странный мир. Цифры здесь вытеснили буквы, и последние из уцелевших прячутся в укрепленной башне, отбиваясь от толп оцифрованных безумцев и цифр оборотней. Ж, будучи выгнан из башни, умудряется не только выжить, но и найти последнюю лазейку для букв. Последний шанс уцелеть. Сумеет ли он?

8 место. ДЕНЬ, КОГДА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК (автор Дмитрий Лазарев, читает Денис Яковлев)

Так бывает: думаешь провести отпуск на свежем воздухе, отдохнуть душой и телом в деревенском уюте. А потом поворачиваешь не туда и оказываешься там, где постороннему человеку быть не надо бы. И особенно в этот день — день, когда цветет папоротник...

7 место. АЛАЯ ЛЕНТА (автор Иван Белов, читает Михаил Нордшир)

Похоже, что зря согласился Рух Бучила быть проводником у черных кладоискателей. К нужному месту через болотные топи он их провел без проблем — упыри скрытые тропки нутром чуют. Но солнце уже почти село, надо засветло возвращаться назад, а кладоискателям все мало — вновь и вновь ныряют они за золотом в затопленные подвалы.

6 место. КОСТЬ В ГОРЛЕ (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф)

Спешивший к морю убийца-каннибал совсем не ожидал, что опоздает к ужину на закате, а вместо того окажется вместе со своей жертвой в машине под оползнем...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: