КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Топ-10 страшных историй. Март-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории марта - по просмотрам. А всего за этот месяц ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали около 300 тысяч раз!

10 место. ...И ЛАБИРИНТЫ НА ЛУГАХ ЗЕЛЕНЫХ (автор Дмитрий Витер, читает Александр Степной)

Парень с девушкой ради развлечения заходят в знаменитый английский лабиринт из живых изгородей Хемптон-Корт. В поисках выхода они решают срезать путь...

9 место. ПЛЮШЕВЫЕ ЧЕЛЮСТИ РИКО (автор Дмитрий Витер, читает Александр Степной)

В детстве Кори Ллойд снялся в проходном ужастике об оборотнях, получившем популярность и дурную славу благодаря трагическим событиям на съемках. Спустя годы режиссер фильма находит Кори и приглашает его сняться в сиквеле...

8 место. ОЧЕРЕДЬ (автор Дмитрий Костюкевич, читает Илья Дементьев)

Дима в Бога не верил. И поклониться мощам святой Маркианушки согласился только ради любимой девушки. Огромная очередь к месту поклонения обещала долгое скучное ожидание. Не знал, не ведал простой парень Дима своего ближайшего, совсем нескучного будущего...

7 место. БАГРЯНОГОЛОВЫЙ (автор Станислав Миллер, читает Илья Дементьев)

Десять лет назад Костя столкнулся с неким существом, и это столкновение обернулось трагедией. С тех пор он боялся повторения кошмара и пытался к нему подготовиться...

6 место. ЧЕРТОВЫ ПАЛЬЦЫ (автор Дмитрий Тихонов, читает Петр Волков)

В этой истории нашлось место мертвым колдунам, серийному убийце, безвременно погибшим школьникам, знамениям, таинственной Конторе, самой обычной школьной учительнице и не одному мороку...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: