ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Топ-10 страшных историй сентября

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 1

5 место. ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ (автор Дмитрий Карманов, читает Петр Волков)

Деревенский дом, отец, маленький сын. И его мама, запертая в вольере для волков. Что же случилось?

4 место. ДОРОГА НА ХАРБИН (автор Ярослав Землянухин, читает Александр Степной)

Атмосферный рассказ о самоотверженной работе врачей в Харбине. К ежедневной борьбе с болезнью добавляется война с необъяснимым пугающим и жутким, но исцеляющим чуму. Чью сторону выбрать и в чем же призвание врача?..

3 место. СФЕРА (автор Олег Кожин, читает Илья Дементьев)

Насколько зыбким понятием может стать мораль, когда на кону — жизнь ребенка? Как мучительно — иметь панацею и не сметь ею воспользоваться! Или воспользоваться... а потом проклинать себя до конца дней?

2 место. ИГРОКИ (автор Михаил Киоса, читает Александр Степной)

Три пары влюбленных, летняя ночь, спиртное, впереди ночь любви, но хочется острых ощущений. Почему бы не посетить круизный лайнер, на котором во время пожара погиб не один десяток пассажиров. Но души погибших жаждут отмщения, тем более, что у каждого из шестерки есть свой скелет в шкафу, начиная от вины за гибель лайнера и заканчивая страстью писать на телах девушек картины с помощью скальпеля.

1 место. ТРАНЗИТ (автор Дмитрий Карманов, читает Петр Волков)

Перегнать машину из Владивостока в Москву – казалось бы, лёгкая работа для двух парней с мозгами, оружием и опытом. Но почему так нервничает продавец автомобиля? И кто та девушка без паспорта и вещей, что напросилась в попутчицы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!