УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Настольная игра моей мечты!!!

ИгрыКомментарии: 8

Лично я далеко не фанат настольных игр, хотя некоторый скромный опыт в этом виде развлечений у меня имеется. Но я в любом случае готов был бы заплатить за эту настольную игру, игру по мотивам книги Стивена Кинга и фильма Стэнли Кубрика "Сияние"! Но что самое клевое - никому ничего платить и не надо, игра совершенно бесплатна!

Конечно, это не какая-то супер-профессиональная, навороченная настолка. Этой игре уже немало лет, она была создана в 1998 году. Но все равно побывать в отеле Оверлук, побегать по его комнатам... Кстати, игра была разработана при участии самого Стивена Кинга. Согласно правилам, один игрок выступает на стороне Зла, то бишь играет за сам отель Оверлук. Другие играют за семью Торренсов (папа, мама и сын Дэнни). У нас в ЗУ вы можете скачать необходимые файлы (PDF, вордовский файл и т.п. на выбор), затем их надо распечатать и вырезать, найти еще несколько игроков для компании и - вперед! На фото вы видите, что собой представляет игра, а скачать ее можно вот на этой странице в разделе Разное (дополнительные материалы).

Источник: Разное (дополнительные материалы).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!