НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Cтудия Universal работает над приквелом "Мумии"?

КиноКомментарии: 2

В 2017 году в широкий прокат вышел фильм "Мумия" режиссера Алекса Куртцмана. Критики его не одобрили (рейтинг на Rotten Tomatoes всего 15%) и "Тёмная Вселенная" студии Universal Pictures пошатнулась.

Вероятно, "Мумия" получит вторую жизнь. Об этом сообщил инсайдер Дэниел Рихтман:

Фильм-ПРИКВЕЛ "Мумия" сейчас находится в разработке в Universal, сценарий пишет Уэс Тук.

Официальной информации пока нет. Между тем, успех хоррора "Эбигейл" - вариации на тему классической "Дочери Дракулы" 1936 года - дает основания полагать, что Рихтман прав и монстры от Universal еще напомнят о себе. В следующем году на экраны выходит "Человек-волк" (2024).

Оригинальная "Мумия" повествует об американском армейском сержанте Нике Мортоне, нарушившем покой египетской принцессы. О чем будет картина Тука, Рихтман умолчал.

Ждем-пождем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Слабо верится. Фильм 17-ого года был таким сблевом, что никакого приквела к нему не хочется. Скорее уж самостоятельную новую ленту Юниверсал готовят, в это я как раз готов поверить.

    • Хотелось бы все-таки приквел. Тем более что Мумия 2017 реально отстой. Пускай работают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: