УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

топ-11 самых жестоких женщин-убииц

БлогиКомментарии: 6

1.  

Российская помещица, вошедшая в историю как изощрённая садистка и убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян. Овдовев в 26 лет,она получила в своё полное владение около шестисот крестьян.Согласно официальным записям 50 человек считались "умершими от болезней", 72 человека — "безвестно отсутствовали", 16 считались "выехавшими к мужу" или "ушедшими в бега". По показаниям крепостных крестьян, полученным во время следствия , Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек.

До смерти мужа за Салтычихой не замечалось особой склонности к насилию. Но примерно через полгода после овдовения она начала регулярное избиение прислуги. Истязания начиналось с того, что она наносила провинившейся крестьянке удары попавшимся под руку предметом (чаще всего это было полено). Провинившуюся затем пороли, порой до смерти. Салтычиха могла облить жертву кипятком или опалить ей волосы на голове. Также Салтычиха использовала для истязаний горячие щипцы для завивки волос, которыми хватала жертву за уши. Она часто таскала людей за волосы и при этом била их головой о стену длительное время. Многие убитые ею, по словам свидетелей, не имели волос на голове, Салтычиха рвала волосы пальцами, что свидетельствует о её немалой физической силе. Жертв морили голодом и привязывали голыми на морозе. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это конечно не маньячки в традиционном смысле слова, но впечатляет подборка! Многих не знала.

    Кстати, к этой компании можно отнести и Клеопатру. Во-первых, она убивала мужчин, с которыми спала (ну, за исключением королей), а во-вторых, есть данные, что она мучила прислугу - выбирала красивых служанок и их при ней уродовали иголками и ножами.

  • как-нибудь и о ней напишу) но сейчас чем богаты тем рады+)

  • Вот какие были женщины злодейки , просто " жесть" какая то ... Я так же, о многих услышал впервые .

    Интересный материал )

    • Спасибо Dorf) мне всегда приятно знать мнение читателей+)

      Кстати это еще не все) я выбрал только тех которые известны всему миру, ну и добавлены в мировую базу знаний. А есть еще много таких о которых мало что известно, но по своему "заслуживают" чтобы о них узнали.

  •  Аноним | 25 марта 2013

    очень интересно, зашла сюда на минутку буквально и не могу оторваться просто! материал очень интересный, познавательный и завораживающий... так держать =)

  • Так и держим+))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!