ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВАШ ВЫБОР: 13 самых ожидаемых фильмов 2019 года

ТопКиноКомментарии: 3

4. Проклятие Аннабель 3

Российская премьера: точная дата не известна, мировая - 3 июля 2019 года

Чем интересен: шестой фильм сверхуспешной хоррор-вселенной "Заклятие"

О сюжете этого фильма нам пока ничего не известно. Официальное название фильма пока не объявлялось.

режиссером на этот раз выступает сценарист двух первых сольников о демонической кукле Гари Доберман (он же писал сценарии "Проклятия монахини" и "Оно". Джеймс Ван присматривает за проектом в качестве одного из продюсеров. Действие фильма развернется в доме семейства демонологов Уорренов. В центре внимания окажется их дочь Джуди, которую играет МакКенна Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", сериал "Призрак дома на холме"). Ее экранные родители Вера Фармига и Патрик Уилсон тоже появятся в фильме, но не будут на ведущих ролях. А вот кто там будет, так это Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!