Новости

ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ возвращаются! (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 3

Только мы услышали, что Джейсон Райтман снимет "Охотников за привидениями 3", как в Сети появился первый кадр и тизер фильма!

На самом деле официальный заголовок, как и сюжет, пока неизвестны, однако после сообщения о том, что новая история развернется во вселенной оригинальной дилогии, все тотчас стали называть грядущую картину не иначе как Ghostbusters 3.

Сын Айвана Райтмана, известный по таким вещам как "Джуно" и "Мне бы в небо", не только станет режиссером фильма, но и совместно с Гилом Кинаном ("Дом-монстр") написал сценарий.

Мы все еще не знаем, вернутся ли к своим ролям актеры из оригинала. Целиком старая команда, конечно же, уже не соберется: Харольд Рэмис ушел из жизни в 2014 году. Однако ранее Дэн Эйкройд утверждал, будто есть возможность, что оставшиеся трое воссоединятся на экране. Пусть даже кое-кто из них станет призраком.

Так или иначе, новые персонажи в истории точно появятся. Как пишет The Hollywood Reporter, Джейсон Райтман в данный момент ищет четырех подростков для своей картины, двух мальчиков и двух девочек. Проект описывается как "передача факела" между поколениями, и речь может идти не только о режиссерах, но и о персонажах, конечно же.

Что ж, узнаем довольно скоро. Съемки планируется начать в ближайшие несколько месяцев, а премьера намечена на лето 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, EW, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!