УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Топ-22 Самых шокирующих и жутких фотографий необычных людей на все времена!

БлогиКомментарии: 11

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ! Давненько я не баловал Вас новыми материалами, а порадовать мне вас есть чем. Вы наверное уже знаете что примерно 100 лет назад когда мир еще не знал что такое интернет и мобильный телефон, обыкновенные люди навроде нас с вами, развлекали себя походами в цирк. Кроме клоунов, цирковых животных и трюков, организаторы цирковых представлений радовали своих особо взыскательных клиентов особым блюдом. Этим особым блюдом выступали как вы наверное уже поняли цирковые уродцы. В те давние времена люди не страдали впечатлительностью, люди с физическими отклонениями их смешили и забавляли. У многих особо жестоких они не вызывали жалости и сострадания. Уверен что на протяжении сотен лет в мире существовали еще более удивительные и чудовищные уродства, здесь же вы увидите только самые знаменитые но уверяю вас не менее жуткие. Так что впечатлительных людей попрошу сразу удалиться с экрана.

1.

В старые времена когда кинематограф только зарождался и Жорж Мельес готовил для публики первые в мире спецэффекты, обычные артисты цирка удивляли публику таким вот способом, без каких либо фокусов и трюкачеств, обычное мастерство выстраданное как говорится на собственном опыте и шкуре.

Следующий пост
Зомби и вода
Предыдущий пост
Мой Art #47
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!