СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Топор-2: Новости

КиноКомментарии: 0

Официальный синопсис наконец-то оглашен: История расскажет о Мэрибэт, вырвавшейся с болот и вновь вернувшейся туда для мщения Виктору Кроули за убийство своей семьи и друзей. Известно так же, что ведется рекаст на роль главной героини.

Снимать по-прежнему будет Адам Грин и съемки стартуют уже в ближайшем январе. За эффекты и грим снова отвечает Роберт Пендеграфт, а икона Хоррора - Великий Кейн Ходдер уже стопроцентно вернется в образ Виктора Кроули, а заодно сыграет его отца во флешбэках. И так же Тони Тодд подтвердил свою причастность к сиквелу, и снова сыграет своего персонажа.

Помимо них, в каст вошел Р.А. Михайлов, сыгравший Кожемордого в третьей части "Техасской Резни Бензопилой". А знаменитый режиссер Джон Карл Бьюхлер так же будет участвовать в роли актера в данной картине.

А пятого февраля будущего года Адам Грин представит проект "Замороженные" (Frozen) [можно перевести и как "Отморозок". По фильму видно будет уже]. Фильм расскажет о трех студентах колледжа, поехавший в Новую Англию, но выбравшись в горы они оказываются в сложной ситуации, где обязаны принять неравный бой за выживание против холода, снега и горных высот.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Планета Хищников
Предыдущая новость
2012 станет телесериалом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: