ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тор начинает и выигрывает

КиноКомментарии: 0

К нам только что поступили предварительные и пока еще не полные данные по кассовым сборам фильмов в прокате России за прошедший уик-энд. Что уже сейчас можно отметить и зафиксировать, так это лидерство комикс-блокбастера "Тор: Царство тьмы" (Thor: The Dark World) - сборы у него не то чтоб запредельные, но свои 15-20 миллионов баксов по итогу проката фильм точно соберет. На старте унылая (имхо) голливудская интерпетация легендарного скандинавского божества огребла семь с половиной "лямов".

Новые приключения Тора подвинули на второе место комедию "Горько!" и на третье - "Сталинград". У первого отечественного хита в активе уже более пятнадцати миллионов, а у второго - свыше сорока семи. Не столь уж и частый случай, когда российское кино приносит действительно хорошие деньги. Правда, в случае с эпиком Бондарчука стоит держать в уме еще 30-миллионный бюджет, поэтому чисто коммерчески более прибыльным оказывается "Горько!" с вложенными в него копейками (бюджет, по слухам, менее миллиона долларов). Четвертую и пятую позицию вроде как занимают мультипликационные "Облачно, возможно осадки 2" и "Индюки: Назад в будущее". Для последнего, который на той неделе дебютировал в прокате и имеет в своем распоряжении приличные 972 копии, это явно слабенький результатец, касса где-то в районе двух с четвертью миллионов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!