УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тора Бирч из Ямы (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Еще один день, еще один день варенья. Как докладывает наш Хоррор-календарь, сегодня, 11 марта, только 31 год тому назад на свет Божий появилась актриса Тора Бирч (Thora Birch), хорошо знакомая любителям ужасов и триллеров по таким фильмам как "Яма", "Поезд", "Дедлайн", "Темные углы". Если кто-то не знает, то имя актриса получила в честь скандинавского бога Тора, а еще она - обладательница голубого пояса по карате, а ее родители снимались в порно. В частности мамочка Торы "блеснула" в легендарной порнушке "Глубокая глотка". Конечно же, спецрубрика Обнаженные Королевы Крика не могла не поздравить Бирч с днем рождения.

Тем более, что нам есть что вам показать из откровенных фото милашки Торы :)

В отличие от мамы, Бирч в порно пока не снималась, да и совсем уж откровенных фотосессий у нее нет. Но хорошие и вполне себе эротичные фото - имеются. Мы отобрали самые сексапильные из них:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!