УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Королева порно или королева хоррора? С днем рожденья, Саша Грэй (ФОТО 18+)

ЭротикаКомментарии: 13

Саше Грэй  уже четверть века от роду. Сегодня, 14 марта, актриса отмечает 25-летие, и по этому поводу у нас только один вопрос - считать Сашу звездой порно уже поздно (пару лет тому назад она завершила карьеру в этом "жанре"), а звездой хоррора вроде как еще рано. Так к какому сорту кино ее сейчас относить? Пока вы размышляете над этим архиважным, хе-хе, вопросом, полюбуйтесь попутно на серию откровенных фото девушки, про которую, кажется, была сочинена скороговорка "шла Саша по шоссе и сосала сушки".

Наша биографическая справка:

Марина Энн Хэнцис (Marina Ann Hantzis) родилась 14 марта 1988 года в Сакраменто (штат Калифорния, США).Саша Грэй — это псевдоним, а фамилия Грэй связана с персонажем романа Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грэя", имя Саша — с вокалистом немецкой группы KMFDM Сашей Конецко. Саша Грэй является соосновательницей группы "aTelecine", играющей музыку в стиле электро-индастриал. Она регулярно выступает в качестве диджея в США и Канаде. Саша Грэй снялась в более чем 200 порнофильмах, прежде чем в 2011 году объявила о завершении карьеры порноактрисы. В тоже время Саша активно снимается в кино, на ТВ, "гостит" в музыкальных видеоклипах известных исполнителей.

Стоит сказать о заслугах Саши перед жанром ужасов. На ее счету уже пять полноценных хоррор-фильмов. Еще в 2009-м она появилась в трэше "Глубокий порез" в компании с культовыми хоррор-актерами Майклом Берриманом и Дэвидом Хессом. В 2011-м весьма неожиданно оказалась в главной роли в индонезийском (!!!) фильме ужасов с оригинальным названием "Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну" (кто-нибудь видел это кино? могу себе представить, какое угарное содержание должен иметь фильм с таким наименованием). В 2012 году на счету Саши - грайндхаус "Изящная месть" с воистену звездным составом: Пэм Гриер, Билл Моусли, Дэнни Трезо, Даг Джонс... В феврале 2013-го состоялась мировая премьера независимого хоррор-триллера "Что бы вы сделали" (мы о нем уже довольно много писали в новостях), где Грэй составила компанию Джеффри Комбсу и Бриттани Сноу,. Но главная премьера у Саши впереди - она снимается в одной из главных ролей в триллере испанца Начо Вигалондо "Открыте окна", где дуэт бывшей порностар составит никто иной как Элайджа Вуд.

Подборочка фото по случаю дня рождения. Кстати, поклонники Саши, у нас есть еще и галерея откровенных Грэй-обоин для Рабочего стола!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Раздевая Еву Мендес (29 ФОТО)
Предыдущая новость
Тора Бирч из Ямы (ФОТО)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Ну что сказать! классные фотки!)

  • Такое ощущение, что сей субъект не был рожден девочкой. Особенно жутко смотреть на последнее фото. По-моему, именно таких должны собирать на Малой Арнаутской...

    • А что такое есть на Малой Арнаутской,что там должны собирать таких нормальных личностей,как Саша Грей?По-моему,ей таланта не занимать.

  • 7 фото самое похотливое

  • Ну, ее топ не формата ХХХ, но не это главное. Вот не в моем вкусе, очень удивляюсь, как она выбилась в фаворитки порнобизнеса?

    Хотя читал у Миллера вроде, некогда в Париже самым смаком считались доступные мадамы с одной ногой.

  • Спешу сообщить тем, кто не в курсе, что эта дамочка завела страницу ВКонтакте. Вот ссылка, если кому надо //vk.com/sashagrey (надеюсь, это не запрещено)

  • эта дамочка завела страницу ВКонтакте

    спасибо

  • связана с персонажем романа Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грэя

  •  Аноним | 23 марта 2019

    Что то не видно,чтобы она АКТИВНО снималась в кино,тем более УЖАСАХ.А вот порноиндустрию она зря покинула(даже Сашко Фокин был расстроен).И да,актриса хорошая и любимая мной,но больно странная.Она та,к которой интерес не должен угасать.

    Посмотрите еще куча мемов с Сашей Грэй,столько их там смешных)И жду новостей.

    Девушка по вызову хороший фильм.

  •  Аноним | 23 марта 2019

    И да,я люблю порно,оно какое-никакое искусство.А вот некоторые поджанры вызывают ужас.Ну и пусть...

  • Ого,а я не знал,что тут Эротика есть.Только увидел этот сайт ужасов,а в подарок и порно-раздел.)Судьбу не обманешь))

  • Да,актриса она хорошая.жаль,что из порно ушла так давно.я аж плакал.Когда у неё будет большая фильмография?Светская жизнь не так уж и интересна,

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!