УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Секс-символ 90-х. Лучшие фото Шэрон Стоун (18+)

ЭротикаКомментарии: 6

Шэрон Стоун  исполнилось 55 лет. И она снова одна, ведь некоторое время тому назад актриса развелась со своим третьим мужем, Филом Бронштейном. Дама свободна, дама богата и дама все еще красива, так что, если среди наших читателей есть холостые мужчины подходящего возраста... Но нас интересует Шэрон Стоун из 1990-х - времен "Основного инстинкта" и "Щепки", когда она была - и не ради красного словца, а на самом деле - секс-символом эпохи и предметом эротических грез всех мужчин, да и многих девушек тоже. Спецрубрика Обнаженные Королевы Крика по случаю юбилея Стоун собрала для вас коллекцию самых откровенных фото и кадров из фильмов с ее участием.

Она родилась 10 марта 1958 года в Мэдвилле, США, в самой обычной рабочей семье. Ее мама продавала косметику Avon и строила дома, а отец вкалывал на фабрике. Известный факт - Шэрон обладает одним из самых высоких IQ (показатель уровня интеллекта) среди всех голливудских звезд. Она закончила высшую школу и университет, причем училась там рисованию и писательству. Карьеру  в кино начала в 1980 году, сыграв третьестепенную роль в трагркомедии "Звездные воспоминания" Вуди Аллена. Уже следущий полнометражный фильм с участием актрисы сводит ее с жанром ужасов и триллеров - это был хоррор Уэса Крейвена "Смертельное благословение" (1981). Затем последовали "Убийство девушек с календаря" (1984), "Холодная сталь" (1987), "Вспомнить все" и "Ножницы" (оба - 1990 года выпуска). Наконец, в 1992 выходит знаменитый эротический триллер "Основной инстинкт", сделавший Шэрон суперзвездой. А вслед за ним "Шепка" (1993), "Перекресток", "Быстрый и мертвый", "Специалист", "Казино", "Дьявольщина" - практически в каждом из этих фильмов у актрисы имелись эротические сцены. 

"Тот самый" знаменитый момент из "Основного инстинкта":

Дважды - за "Перекресток" и "Основной инстинкт 2" она получала анти-премию Золотая малина. Однако у Шэрон есть и такие награды, которыми можно гордиться: премии канала MTV, премия Эмми, премия кинофестиваля в Карловых Варах и, наконец, Золотой глобус (за роль в криминальной драме "Казино", где Шэрон делала минет бандиту в исполнении Джо Пеши).

В общем, Шэрон Стоун есть что вспомнить. А равно есть что вспомнить и нам о Шэрон :)

Напоследок - парочка папарацци-фото Шэрон:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!