ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Трагическая история случившаяся на вилле леди Александры (фильм)

Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea

Трагическая история, случившаяся на вилле леди Александры

Общая информация

Год: 1972

Страна: Италия

Кинокомпания: Produzioni Internazionali Associate

Мировая премьера: 1972.12.20

На стримингах

О фильме

Молодая девушка Джейн решает провести уик-энд с тремя приятелями на морском побережье. Парень по имени Джо дарит Джейн жемчужное ожерелье, так как испытывает к ней симпатию. Он рассказывает Джейн, что по слухам, раньше ожерелье принадлежало женщине, которой овладел демон. Внезапно на море начинается шторм и ребятам приходиться убраться с берега. У машины неожиданно заканчивается бензин и она глохнет прямо перед старинным готическим особняком. Молодых людей приглашает внутрь хозяйка особняка, леди Александра, которая на самом деле не так приветлива и добра, как кажется на первый взгляд. Она хочет использовать Джейн в своих дьявольских целях…

Следующий фильм
Анатомия
Предыдущий фильм
Любовь в эпоху чудовищ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!