УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Траволта, Фриман, Стормаре и другие в фильме "Ядовитая роза" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Ценителям нео-нуара на заметку - триллер "Ядовитая роза" (The Poison Rose) итало-американского производства. Примечательно, что над этим фильмом работали сразу три режиссера, впечатляет и актерский ансамбль.

Главные роли в картине исполнили Брендан Фрейзер (тот самый, из "Мумии" 1999 года), Джон Траволта ("Криминальное чтиво", "Сезон убийц"), Морган Фриман ("Иллюзия обмана", "Падение Лондона"), Петер Стормаре (сериал "Американские боги", "Трансформация"), Роберт Патрик ("Терминатор 2", "Призраки Элоиз") и Фамке Янссен ("Охотники на ведьм", "100 футов").

Российская премьера - 23 мая 2019 года. Синопсис, трейлер (дублированный и оригинальный) и постер прилагаются.

Карсон Филипс в прошлом — звезда футбола, теперь — частный детектив. В его руки попадает простое, на первый взгляд, дело о пропавших без вести. Но расследование принимает неожиданный поворот: в запутанной череде жестоких преступлений замешана его дочь, которая давно бесследно исчезла.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!