СУБСТАНЦИЯ

Новости

Трейлер фильма "Паранормальное явление 4" гораздо страшней с музыкой от TesseracT

МузыкаКомментарии: 3

Оказывается, гитарист британской группы TesseracT Эйкл Кэни (Acle Kahney) - большой фанат фильмов ужасов. Для продвижения Ютюб-канала своей звукозаписывающей студии 4D Sounds он загрузил трейлер кино "Паранормальное явление 4" с наложенной на видео музыкой собственного сочинения. И получилось дюже атмосферно!

По словам Эйкла, он провел пару часов в работе над этим видео. Как замечает музыкант, "Паранормальное явление 4" - не лучший из фильмов, но довольно забавный :)

В прошлом месяце TesseracT выпустили свежий альбом, причем сделали его доступным для онлайн-прослушивания, так что если вам пришлась по душе озвучка трейлера "Паранормального явления 4", то еще больше музыки от группы слушайте здесь.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Нет, как по мне, эта музыка мешает. А вообще, меня довольно легко напугать такими фильмами, но тут я признаю, Фильм слабоват. Только вот последние минут 10 впечатлили.

  • Самая путевая часть-третья.На мой взгляд.Остальное-фуфло.

  • "Пилу" по сиквелам переплюнут))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: