Новости

Глеб Самойлоff & The Matrixx представили обложку нового альбома и объявили дату релиза

МузыкаКомментарии: 4

Группа Глеб Самойлоff & The Matrixx уже достаточно давно объявила о работе над своим третьим студийным альбомом. Уже была известна примерная дата релиза (осень 2013 года), а 25 апреля состоялась премьера новой композиции под названием "Москва-река". К слову, на концертах группа уже исполняла несколько новых песен ("Романтика", "Психоделическое диско", "Всегда").

Наконец, 19 июня группой была представлена обложка нового альбома.

"Живые но Мертвые" именно под таким заглавием мы его увидим. По сообщению с официального сайта группы, альбом выпустит компания "Союз мьюзик" и издан он будет не только на CD, но и на виниле.

Как сообщалось ранее, в альбом предположительно войдут 12 композиций. Датой релиза объявлено 1 октября 2013 года.

Источник: Зона Ужасов, Официальный сайт группы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!