ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер и русский трейлер блокбастера "Трансформеры 5: Последний рыцарь"

КиноКомментарии: 0

Десептиконы наступают. Трансформируюсь! Стоит, наверно, завести тег "блокбастеры", чтобы желающие могли просматривать у нас в ЗУ все, что связано с этим дерьмом. Не в плохом смысле (хотя и в плохом тоже, хе-хе), так как не все блокбастеры бывают безнадежно пафосны и глупы. Хорош или плох окажется фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь" (Transformers: The Last Knight) - поживем-увидим. Пока же можно посмотреть первый официальный трейлер и его оперативно локализованную версию.

После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.

Режиссер, естественно, Майкл Бэй. В актерском составе всегда прекрасные Джон Гудман, Джон Туртурро, Стэнли Туччи и Энтони Хопкинс, а также Джош Дюамель и Марк Уолберг. Премьера - 20 июня 2017-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!