Новости

Трейлер игры Welcome to ParadiZe покажет как приручить зомби

ИгрыКомментарии: 0

29 февраля наступает раз в 4 года. Чем не повод для апокалипсиса?

В эту дату состоится релиз игры Welcome to ParadiZe от студии Eko Software. По сюжету новинки человечеству наступил кирдык, но оно выкрутилось.

Рай оказался совсем не таким, каким тебе хотелось бы его видеть: он просто кишит зомби! К счастью, ими можно управлять. Лови их и учи работать или сражаться. Они помогут строить и защищать твой лагерь, пока ты исследуешь мир в поисках... нового рая.

Управлять мертвяками с лампочками в черепных коробках будет возможно на PC, PS5, Xbox Series.

Вот вам наглядное пособие на полторы минуты. И да, русский язык поддерживается.

Апокалипсис вас расстраивает? Облегчите задачу с помощью услужливых зомби, готовых выполнить за вас самые неблагодарные задачи.
Гений-миллиардер, плейбой и филантроп Джефф Туск приглашает вас в ParadiZe, где вы сможете забыть о своих проблемах выживания. Используя инновационный хакерский шлем Zombot® от Tusk Industries, вы сможете взять под контроль любого зомби и пережить апокалипсис в маленьком райском уголке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: