ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер из долины насилия

КиноКомментарии: 0

Не все фильмы шарашкиной конторы Джейсона Блума Blumhouse Productions становятся хитами. Не все из них даже выходят в театральный прокат. Скажем, брутальный вестерн "В долине насилия" (In A Valley of Violence) релизится сразу на home video (DVD, Blu Ray) и сервисах video-on-demand.

Про сам фильм мы писали еще в 2014 году. Режиссером и сценаристом является небезызвестный в среде хоррор-фэнов Тай Уэст ("Таинство", "Тайны старого отеля", "Дом дьявола"), а главные роли в картине сыграли Этан Хоук и Джон Траволта. Но даже не смотря на участие этих знаменитостей, кино не снискало к настоящему времени большой славы. Возможно, как это бывало с многими предыдущими работами Уэста, "В долине насилия" получить культовый статус позднее?..

Бродяга по имени Пол, которому нечего терять, стремится отомстить бандитам, убившим его лучшего друга.

Трейлер прилагается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!