УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер мюзикла "Кошки" в стиле Стивена Кинга (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Грядущий мюзикл "Кошки" (Cats) уже наделал немало шума. Всё дело в трейлере, представленном публике около месяца назад. Многие зрители остались в недоумении из-за внешнего вида человекообразных кошек, и Сеть тут же наводнили разнообразные мемы. Кто-то называл видео нелепым, кто-то - криповым, а кто-то заявлял, что даже трейлер "Оно 2" был не таким страшным. Словом, превращение ролика в маленький фильм ужасов было вопросом времени. И это время пришло.

Практически одновременно в Сети появились два видоса в стиле мэш-ап, посвященные "Кошкам". Сперва на канале Nerdist вышел ролик под названием "Кошачье кладбище" (Cats Sematary), совмещающий кадры из трейлера "Кошек" и нового "Кладбища домашних животных". А канал Id Watch That ответил "Кошками Стивена Кинга" (Stephen King's CATS), где можно обнаружить сцены не только из "Кладбища", но и из "Тихого места" и "Птичьего короба". Кстати, Стивен Кинг уже запостил видео у себя в Твиттере.

Представляем оба ролика вашему вниманию. Как считаете, какой лучше?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!