ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер "ОНО" с озвучкой в стиле VHS + самый криповый постер!

ЮморАртКиноКомментарии: 3

Девять дней до премьеры "Оно". Девять. Дней.

Чтобы скрасить лихорадочное ожидание, мы нарыли для вас свежую порцию офигенного фан-мейд контента, посвященного новой экранизации одного из лучших романов Стивена Кинга.

Прежде всего, у нас имеется атмосферный трейлер с весьма специфической, но узнаваемой и милой сердцу отечественного киномана русской озвучкой в духе видеосалонов 90-ых годов. Обязательная гнусавость в стиле Гаврилова и Володарского, легкий рассинхрон и прочие прелести. Казалось бы, такая мелочь, но это видео на пару минут вернуло меня в дни юности, когда громоздкий видеомагнитофон "Электроника" стал алтарем бога боевиков и ужасов в нашей старой уютной квартире.

На канале ИндивИдуалист вы можете отыскать и другие трейлеры, озвученные в той же манере в исполнении Бориса Страхова.

Кроме того, на просторах Интернетов был обнаружен очередной постер "Оно", выполненный рукой талантливого поклонника. Пару дней назад мы уже видели фан-постеры "Оно", которые одобрил бы и Пеннивайз. На, кажется, те были не такими жуткими, как новичок.

Впрочем, фильм обещает быть еще более страшным.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Девять дней. Девять. "Оно" предстанет перед российскими зрителями 7 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Охх, как я люблю такое :) Причем Гаврилов до сих пор переводит фильмы, на торрентах легко его озвучку найти. Да и какой-то шарм определенный добавляется, смотреть увлекательнее - но, наверное, всё же лучше в таком виде только по второму кругу.

  • Для аутентичности надо было в озвучке сказать "ты тоже полетишь", блин)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!