СУБСТАНЦИЯ

Новости

Трейлер, постер и кадры являют нам фильм ПРИЗРАКИ

КиноКомментарии: 0

Пару недель назад мы стартовали опрос Какие монстры в хорроре вам надоели больше всего? - в нем уже приняло участие более пятисот человек, и одним из самых популярных (если быть точным - то третьим по популярности после "зомби" и "зловещих детей") вариантом ответа оказался "призраки".

Да уж, фильмов про привидений и злых духов ежегодно снимают немало, и далеко не все такие фильмы хороши.

Но покуда зритель валом прет на очередные спин-оффы "Заклятия" - тема будет оставаться в трендах. Вот и независимый прокатчик Кинологистика продолжает выпускать в отечественный прокат снятые за копейки хорроры о потустороннем.

Очередной так и называется - "Призраки" (The Haunted). Мы раздобыли для вас оригинальный трейлер и его локализованную версию, а также постер и несколько кадров.

Короткое описание не балует свежестью:

Прибыв в уединенный дом для ухода за престарелым человеком в ночную смену, неопытная сиделка Эмили остается одна и сталкивается с ужасающим мстительным привидением.

За режиссуру и сценарий отвечает британец Дэвид Холройд, в послужном списке которого одна короткометражка и несколько телесериалов ("Улица Ватерлоо", "Жены футболистов", "Чисто английское убийство") - в общем, звезд с неба мужик не хватает, но определенный опыт у него имеется. Среди продюсеров - Криспин Мэнсон и Мэттью Стрэдлинг, отметившиеся в 2008 году криминальным триллером "Подстава", а пару лет спустя картиной "Сутенер". Главные роли в "Призраках" исполняют малоизвестные Ник Байли (сериал "Команда мечты"), Мэгги Дэниелс (мини-сериал "Ярмарка тщеславия"), Вирджиния Денэм (сериал "Пуаро"), Рэй Макаллан (сериал "Пуленепробиваемые") и Софи Стивенс ("Чёрный принц"). Ну а солирует, судя по трейлеру, 28-летняя актриса Керсти Стил, также до этого снимавшаяся в основном на телевидении (сериалы "Синдикат", "Улица Ватерлоо", "Ключ", "Врачи").

Дата российской премьеры пока не известна.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: