Новости

Монстры из печенья: нереализованный концепт-арт "ОНО 2"

РаритетыАртКиноКомментарии: 8

Художник Кайл Браун (Kyle Brown), знакомый нам по концепт-арту с монструозным псом для последнего "Хищника", поделился еще одной интересной подборкой. Как выяснилось, Браун принимал участие в работе над дизайном существ, в которых превращался Пеннивайз в фильмах "Оно" и "Оно 2" Андреса Мускетти. В том числе и для сцены, в которой повзрослевшие Неудачники с ужасом наблюдают, как из печений с предсказаниями в китайском ресторанчике вылупляется нечто ужасное.

Надо сказать, что с задачей разнообразить дизайн Браун справился. Также отметим, что он частенько добавлял жукообразному созданию человеческие черты — к примеру, заменял его голову на лицо, искаженное страданием. На мой взгляд, в самом фильме эту сцену подпортила чересчур бросающаяся в глаза "компьютерность", так что арты в этом плане выигрывают даже больше, чем результат.

А какой вариант жуко-монстра выбрали бы вы?

Источник: Зона Ужасов, ArtStation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Браун еще и над дизайном монстров в "Страшных историях для рассказа в темноте" работал.

  • Зачот!Мне понравились где с головами жуков,без лиц.

  • Не помню уже, какой из них был в фильме, но лично мне, как ни странно, больше всего понравились последние три.

    • Ну, то бишь эти. Однако верхний (самый бледный и самый красноглазый) мне нравится больше всех.

      • А вообще, это конечно всего-лишь, мои влажные фантазии, но я очень мечтаю, что когда-нибудь арты Александра СОломина, станут официальными прототипами (эскизами, основой) трехмерных, или латексных монстров, в каком-нибудь отечественном ужастике, или игре (если в игре, то трехмерными просто, или двумерными). Нельзя такой талант разменивать только на иллюстрации)

      • Чёт под пивко креветок захотелось,..схожу сейчас и возьму.

  • Идея с лицом Пеннивайза интересная. Но мне бы больше понравилось если бы расцветку его лица нанесли на спины существ, если бы линии из рта превращались например в усы жука... Представьте себе шевелящееся насекомым в самых неожиданных местах клоунское лицо, которое только улавливаешь в насекомом, словно оно на них для того чтобы скрыть истинную природу существ, спрятать их бесчисленные ножки и шипы и ещё бог знает что...

    И у зрителей бы был бы выбор: разглядеть насекомое или ограничиться лицом клоуна.

    Концепт-арт смотрится конечно лучше того что мы видели в фильме, но всё равно он недостаточно впечатляет...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!