Новости

Трейлер сериала Олена Пери, Стивена Спилберга и Жауме Коллет-Серра - РЕКА

ТВКиноКомментарии: 0

Создатели "Паранормального явления" Джейсон Блум и Олен Пери, заручившись поддержкой самого Стивена Спилберга, презентуют нам в скорости новый мистический телесериал под названием "Река" (The River). Причем для съемок пилотной серии был рекрутирован молодой, но уже хорошо известный Жауме Коллет-Серра (небритый парень на фото - это он). Подробнее об этом проекте читайте далее, а также смотрите совсем недавно появившийся в Сети трейлер.

Сериал финансирует компания Спилберга "DreamWorks Television", Джейсон Блум, Орен Пели и Стивен Шнайдер выступают основными продюсерами, сценарий же написали Майкл Грин, Орен Пели и Майкл Р. Перри. Роли исполняют: Брюс Гринвуд, Джо Андерсон, Лесли Хоуп, Пол Блекторн, Луисана Лопилато, Паулина Гайтан, Элуиз Мамфорд, Дэниэл Зацапа, Шон Паркс, Джефф Галфер.

То немногое, что нам известно пока что о сюжете, навевает ассоциации с классическим "Адом каннибалов" Руджеро Деодатто:

Команда научно-исследовательского судна отправляется по устью Амазонки на поиски пропавшего телепутешественника.

Трейлер сериала "Река" - смотреть, скачать, онлайн, бесплатно:

Источник: Трейлер «Реки» Орена Пели.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: