ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлеры и анонсы игр с E3 2018, которые вы не должны пропустить (ОБНОВЛЕНО!)

ИгрыКомментарии: 8

Анонсы PC Gaming Show

В рамках E3 сайт PC Gamer организовал конференцию, чтобы пользователи ПК были в курсе новинок в игровой индустрии и последних технических достижений.

Maneater - вы любите акул и ненавидите людей? Тогда эта игра для вас!

Overkill’s The Walking Dead - поклонникам популярной франшизы придется по вкусу этот кооперативный шутер во вселенной The Walking Dead от создателей PayDay с элементами ролевой игры, стелса и хоррора.

Rapture Rejects - известный веб-комикс Cyanide & Happiness превратили в компьютерную игру. Наступил Апокалипсис и бог забрал на небо лучших представителей рода человеческого. Что делать оставшимся? Убивать друг друга, конечно же!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2018

    Лично я должен все это пропустить. У меня игр и без игр хватает.

  • My Friend Pedro смотрится атас, еще бы банана побольше)

  • Cyberpunk 2077. Так еще ни одну игру я не ждал

  •  Аноним | 12 июня 2018

    Увидел, что вышел трейлер Death Stranding. Хороший трейлер, порадовал.

  • Спасибо за монументальный дайджест трейлеров E3.

    Проекты, за которыми я слежу (то есть куплю с большой долей вероятности):

    «Death Stranding» - мне кажется, что скоро выйдет еще один трейлер, в конце которого будет титр «Game Over. Спасибо за внимание!». Сколько же можно трейлерами кормить…

    «Resident Evil 2 Remake» - неожиданно порадовал. Честно говоря, капкомовские ремейки и переиздания надоели и брать игру я не очень хотела, но теперь возьму обязательно.

    «The Last of Us: Part 2» - ожидаемо разочаровал, хотя графика просто отличная. Мне хотелось играть за Джоэла и бороться с зараженными, а предлагают играть за Элли (которая мне в прошлой игре не понравилась) и бороться с бандитами.

    «Cyberpunk 2077» - обычно я в rpg не играю, но эта Cyberpunk выглядит шикарно.

    «Devil May Cry 5» - с огромным удовольствием поиграю в номерную часть моего любимого слешера.

    «RAGE 2» - первая «Rage» звезд с неба не хватала, но изрядно повеселила выкриками противников, которые сообщали буквально обо всех своих маневрах. Поиграю и во вторую, если время будет.

    «Doom Eternal» - последний «Doom» был просто идеальным шутером и продолжение никак нельзя пропустить.

  • ОБНОВЛЕНО! Добавлены анонсы PC Gaming Show и Nintendo.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!