ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлеры к четырем телесериалам

ТВКомментарии: 0

Энная часть поклонников темного жанра неровно дышит к телевизионным сериалам - факт. Оно и не удивительно, ведь хоррор и мистика на ТВ всегда были достаточно ярко представлены (помним, помним не только "Секретные материалы", но и "Сумеречную зону", и "Семейку Аддамсов", и "Внешние пределы"...). Если вы - из числа таких теле-любителей, то эта новость - для вас! Во-первых, Yahoo! презентовала эксклюзив - трейлер четвертого сезона популярного вампирского сериала "Настоящая кровь" (True Blood). Во-вторых, тизер второго сезона вышел у британского сериала "Лютер" (Luther). А еще в 2012-м году грядут два новых телепроекта, трейлеры которых также можно посмотреть в полной версии этой новости. "Алькатрас" (Alcatraz) нам особенно интересен, так как главная роль в нем у Сэма Нила, в продюсерах Джей Джей Абрамс, а сюжет с толикой мистики интригует. "Пробуждение" (Awake) - тоже штука любопытная. В главной роли Джейсон Айзекс, шоу будет закручено вокруг коллизии с параллельными реальнстями в духе "Эффекта бабочки".

"Настоящая кровь" (True Blood), трейлер четвертого сезона.

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь "True Blood", у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства.

См. также на нашем сайте:

- Новости сериала "Настоящая кровь";

- Кадры из сериала "Настоящая кровь";

- Постеры сериала "Настоящая кровь";

- Обои на тему сериала "Настоящая кровь".

"Лютер" (Luther), тизер второго сезона.

Главный герой этой психологической драмы в миру - гениальный и уважаемый в обществе детектив, который борется с преступностью и таким образом творит добро, наказывая зло. Однако его внутренний мир и настоящая сущность - это полная противоположность. Его Я, которое известно всем, кто его окружает на самом деле не что иное, как маска добродетели, которая прикрывает душу дьявола.

См. также на нашем сайте:

- Новости сериала "Лютер";

- Кадры из сериала "Лютер";

- Постеры сериала "Лютер".

"Алькатрас" (Alcatraz), трейлер.

История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы Алькатрас, расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников "Алькатраса" много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.

См. также на нашем сайте:

- Кадры из сериала "Алькатрас".

"Пробуждение" (Awake), трейлер.

Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы, с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

См. также на нашем сайте:

- Кадры из сериала "Пробуждение".

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!