УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к сериалу ДЕКСТЕР, фильмам ПАСТЫРЬ и КОЖА, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ

КиноТВКомментарии: 1

Шесть новых видео в разделе Видео Зоны Ужасов. Лучшее из них, на мой взгляд (если не согласны - можно поспорить в комментариях) - тизер шестого по счету сезона популярного телесериала "Декстер" (Dexter). Кто не в курсе, это уникальный сериал, главный герой которого - серийный убийца. В тизере создатели утверждают, что новый злодей в новом сезоне будет круче, чем злодеи первых четырех сезонов. И стараются не вспоминать про пятый, по общему мнению, наименее удачный сезон. Четрые новых телеролика хоррор-экшена "Пастырь" (Priest), который выходит в американский прокат в пятницу, 13 числа на этой неделе. Для ценителей кино не для всех - первый тизер драмы-триллера знаменитого Педро Альмадовара "Кожа в которой я живу" (La piel que habito) с Антонио Бандересам в роли безумного плстического хирурга.

"Декстер" (Dexter) - тизер 6-о сезона:

"Пастырь" (Priest) - четыре новых телеролика:

"Кожа в которой я живу" (La piel que habito) - тизер:

P.S.: К слову о "Декстере". Если вы любите этот сериал также, как и мы, то вас могут заинтересовать следующие любопытные материалы, размещенные ранее в Зоне Ужасов:

- график всех жертв Декстера;

- комикс, в котром Декстер сражается с Джейсоном Вурхизом ("Пятница, 13-е").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У очередного фильма Альмодовара хороший сюжет. В итоге, конечно, все сведется к эмоциональному выяснению отношений между героями и никаких ужасов не будет.

    Однако, так как я смотрю практически каждый новый фильм Альмодовара, то и «Кожа…» не станет исключением.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!