Новости

Трэш-хоррор от создателя МММ

КиноКомментарии: 7

Знаете ли вы, что создатель печально известной финансовой пирамиды АО "МММ" Сергей Мавроди в последние годы активно занимается не только сотворением новой пирамиды (на сей раз в интернете), но и - написанием сценариев к кинофильмам? Нет, речь не о биографической ленте "ПираМММида" 2011 года выпуска. Еще в 2010 году Мавроди написал сценарий и спродюсировал выпущенный в Канаде фильм ужасов "Мэри", а в 2013 году по сценарию Мавроди снимается отечественный трэш-хоррор под названием "Река". И это реально ужасно :)

Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события…

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 7 RSS

  • Отечественные ужасы? Чую, попахивает очередным дерьмом.

  • Не попахивает,а несет за километр..

  • Трейлер не смог досмотреть...ну наши в этих делах профаны...всему своё время..

    Еще в 2010 году Мавроди написал сценарий и спродюсировал выпущенный в Канаде фильм ужасов "Мэри"

    IMDb: 1.50 (15)

    ему чё совсем нехрен делать...просто так от скуки херню делает..лучше б за деньги нанял команду сценаристов.

    • Ну, судя по качеству картинки и "известности" этих фильмов, денег туда вложено с гулькин член) Не знаю, может способ отмыва бабла такой просто.

  • может способ отмыва бабла такой просто.

    ого...как то я даже с этой стороны и не подумал...это как у нас контракты на запись песни заключают на 1 доллар...и никаких налогов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: