Новости

Разыгрываем 5 экземпляров книги, по которой был снят триллер ЗВОНОК МЕРТВЕЦУ!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 67

Сегодня мы закончили розыгрыш эксклюзивных постеров фильма "Пиковая дама: Зазеркалье", но продолжаем конкурс смешных комментариев и фотожаб и... запускаем ЕЩЕ один!

Приурочен этот конкурс будет к премьере немецкого триллера "Звонок мертвецу" (Abgeschnitten), проводим мы его совместно с дистрибьютором "Престиж Кино", а приз у нас специфический - это пять экземпляров книги "Отрезанный", романа, по которому, собственно, и был снят этот фильм.

Роман на днях выходит в издательстве "Центрполиграф", обложка его выглядит так:

Победителей, соответственно, у нас тоже будет пятеро. Закончим мы этот конкурс 24 марта - к тому времени, вероятно, книга уже будет издана, и мы сможем отправить ее авторам самых годных комментов и фотожаб.

По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться. Ну и в качестве конкурсного задания у нас, разумеется, кадр из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 67 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!