УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй роман из вселенной "Stranger Things" — свежие подробности

КнигиТВКомментарии: 0

Не больше двух недель назад на книжных прилавках американских магазинов появилась книга "Suspicious Minds" Гуэнды Бонд — первый официальный роман, действие которого происходит во вселенной популярного сериала "Stranger Things". Зарубежные читатели историю сдержанно, но хвалят — значит, ничто не мешает издательству придерживаться заданного курса.

В интернете нашлась инфа о второй книге новоиспеченной серии. На этот раз автором выступил Адам Кристофер, на счету которого есть три новеллизации видеоигры "Dishonored", две из которых переведены на русский. Роман получил название "Darkness on the Edge of Town", то есть "Тьма на окраине города". В центре сюжета окажется хорошо знакомый зрителям шериф Джим Хоппер, а действие развернется до начала событий сериала. Джим только что вернулся из Вьетнама к жене и дочери, а в окрестностях Нью-Йорка, где проживала на тот момент счастливая семья Хопперов, происходит серия загадочных убийств.

Получается, на этот раз нас ждет своего рода детективный спин-офф "Странных дел"? Что ж, это вполне любопытно. К тому же, из названия можно сделать вывод, что в деле могут быть замешаны и потусторонние силы. Ну и узнать больше о таком ярком персонаже, как шериф, было бы приятно — особенно перед выходом третьего сезона шоу. Это владеющие английским языком читатели смогут сделать 4 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!