Новости

Триллер "Пассажир" обзавелся новым УРАГАННЫМ трейлером!

КиноКомментарии: 2

Не знаю, обратили ли вы внимание на это кино после первого трейлера (или после выхода его русской версии), но готов поставить пару сотен на то, что теперь вы им заинтересуетесь всерьез. Новый трейлер триллера "Пассажир" (The Commuter) держит в напряжении, интригует, не дает оторваться от экранов и вызывает стойкие и очень приятные ассоциации с такими хитами прошлых лет, как "Скорость" или "В осаде 2" - помните, был такой боевик с Сигалом, действие которого происходило в движущемся поезде?.. Только "Пассажир" выглядит круче, чем оба этих фильма вместе взятые.

Важные плюсы. Во-первых, у режиссера Жауме Коллет-Серра в карьере нет вообще НИ ОДНОГО слабого фильма, сплошь либо очень классные, либо просто хорошие - "Дом восковых фигур", "Дитя тьмы", "Отмель"... Во-вторых, у них образовался отменный тандем с замечательным актером Лиамом Нисоном - Нисон снялся у Коллет-Серра в триллерах "Неизвестный" и "Воздушный маршал". В-третьих, у Нисона в "Пассажире" прекрасная "команда поддержки" в составе Веры Фармиги, Патрика Уилсона и Сэма Нила.

Минусы... Я не вижу ни одного. Я не вижу ни одной причины, чтобы НЕ идти в кино на этот фильм.

Возвращаясь с работы домой, бизнесмен невольно оказывается втянутым в преступный заговор, который ставит под угрозу не только его собственную жизнь, но и тех, кто находится рядом с ним.

Мировая и российская премьеры состоятся 11 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!