Новости

Трогательное видео памяти Джорджа Ромеро от создателей игры Dying Light

R.I.P.ИгрыКомментарии: 0

Зомби-экшен Dying Light вышел в январе 2015 года, и если вы до сих пор не играли в эту гаму, то уделите ей немного вашего внимания - разработчики (студия Techland) старались и до сих пор поддерживают свое детище, выпуская все новый и новый дополнительный контент. А главное - они по-настоящему любят этот жанр. Это, знаете, становится понятно из разного рода мелких деталей, отсылок и топу подобного фан-стаффа - и это всегда приятно видеть.

Особенно трогательным вышло недавнее обновление Tribute to the Master - маленькое, но очень и очень клевое. Оно посвящено режиссеру Джорджу Ромеро, создателю фильмов "Ночь живых мертвецов", "Рассвет мертвецов" и других, который скончался в июле этого года.

В Dying Light появилось своеобразное святилище, на стене которого нарисован в стиле графити портрет Ромеро. Как это выглядит, показано в небольшом видео:

Кроме того, разработчики выпускают и другие обновления к своей игре. И очередное вышло не так давно, чему посвящен отдельный ролик:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!