Новости

ТВ: Еще один сезон в Сонной Лощине

КиноТВКомментарии: 1

Хоррор продолжает оккупировать малые экраны. Телеканал Fox остался доволен рейтингами своего нового шоу "Сонная Лощина" (Sleepy Hollow) и уже сейчас заказал полноценный второй сезон, состоящий из тринадцати эпизодов. Таким образом, "Сонная Лощина" стала первой из новинок этой телевизионной осени, для которой официально последует продолжение.

Для того, чтобы принять решение по поводу второго сезона, "Сонной Лощине" оказалось достаточно всего-навсего трех первый серий. Сериал показал рекордные рейтинги, став самой успешной премьерой Fox за последние десять лет. Уже первую серию посмотрело порядка десяти миллионов человек в день премьеры - и более тринадцати с половиной миллионов человек - всего. В дальнейшем "Сонная Лощина" демонстрировала отменную выдержку даже не смотря на жесткую конкуренцию со стороны популярнейшей телепрограммы "Голос" на NBC.

По мнению руководителя Fox Кевина Райли, сериал стал ярким примером того, как рискованные проекты могут в итоге приводить к большим успехам, ведь концептуально "Сонная Лощина" сильно отличалась от любых иных сериалов, идущих в последнее время на американском ТВ.

Источник: Зона Ужасов, ‘Sleepy Hollow’ Renewed by Fox for Second Season.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
В этой дыре черным-черно
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В общем то , для ТВ вполне увлекательный проект . Единственное что мне не понравилось ; так - это то , что события переносятся в наше время ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: