ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Создатель "Охотника на троллей" снимет мистику про агента ФСБ

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Пока Нил Маршалл переписывает сценарий и готовится к съемкам американского ремейка норвержского фильма "Охотник на троллей", режиссер оригинала начинает сотрудничать с телеканалом NBC - в разработку запущен сериал "Проект Призрак" (Ghost Projekt), в основу коего ляжет серия графических новелл, сочиненных Джо Харрисом и нарисованных Стивом Ролстоном.

Сценарий пишет Джон Гленн, помогает ему в этом режиссер Андре Овердал.

Шоу весьма актуально в свете последних событий в Сирии и фокусируется на американце, работающем в ООН инспектором по оружию и... русском агенте ФСБ (!). Герои объединяют усилия с тем, чтобы выследить банду воров, умыкнувших из старой заброшенной советской лаборатории опасные и, по всей видимости, сверхъестественные материалы.

Овердал снимет пилотный эпизод сериала, а также выступит в качестве исполнительного сопродюсера. Гленн значится продюсером, также как и Эрик Гиттер, Джо Ноузмэк и Джеймс Лукас Джонс. 

Обложка комикса:

Источник: Зона Ужасов, NBC Developing Drama Based On Oni Press’ ‘Ghost Projekt’ Graphic Novel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!