Новости

ТВ: Участники нового Шоу ужасов Рокки Хоррора

КиноКомментарии: 0

Весной прошлого года мы писали о планах американских телевизионщиков создать ремейк культового мюзикла "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (The Rocky Horror Picture Show, 1975). Кто-то, наверное, мечтал, чтобы эти планы никогда не стали реальностью... однако уже и кастинг на основные роли закончен. Примечательно, что наиболее яркая роль в ремейке досталась трансгендеру.

Актриса Лаверн Кокс, когда-то бывшая мужчиной, сыграет в теле-ремейке персонажа, которого в 1975 году блистательно изобразил актер Тим Карри. Виктория Джастис и Райан МакКэртан исполнят роли двух протагонистов, Джанет и Брэда. В проекте также участвуют Рив Карни и Стаз Нэйр.

Режиссером, продюсером и хореографом выступает Кенни Ортега, премьера двухчасового ремейка намечена на осень 2016 года на канале Fox.

Трейлер оригинального фильма:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!