Новости

Ты мне не мать, а очередное Проклятие (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

В феврале мы писали об ирландском хорроре "Ты мне не мать" (You Are Not My Mother), релиз которого в США должен состояться в марте прямиком на цифровых платформах. Хорошая новость в том, что этот фильм выпустят в российский прокат. Плохая - название ему, конечно же, поменяют.

В данный момент картина фигурирует в планах дистрибьютора как "Проклятие: Ночь страха". Так что тут у нас "комбо" в смысле отсылок к известным жанровым лентам - и франчайз "Проклятие" зацепили, и вампирскую комедию ужасов "Ночь страха". Ориентировочная дата российской премьеры - 1 июня 2023 года. Так что, в принципе, что-то еще может поменяться. Мы же пока напомним синопсис, а заодно покажем подборку ранее не засвеченных в ЗУ кадров из фильма.

Старшеклассница Чар живёт в ирландской глубинке с мамой и бабушкой. Не особо радужная жизнь девушки ещё сильнее осложняется, когда незадолго до Хэллоуина мать внезапно пропадает и вскоре так же неожиданно объявляется живая и вроде бы здоровая. Но чем ближе День всех святых, тем более странным и пугающим становится её поведение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!