УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ты найдёшь меня в глубине бездны" — если осмелишься... (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Аргентинский режиссер, сценарист, оператор и актер в одном лице Матиас Риспау собирается покорить сердца любителей темного жанра. Его инди-хоррор с поэтическим названием "Ты найдёшь меня в глубине бездны" (Me encontrarás en lo profundo del abismo) впервые крутили в ноябре прошлого года, а в этом он доберется до американской аудитории под более скромным локализованным заголовком "В бездну" (Into the Abyss).

Синопсис:

После взрывной вспышки на горизонте в этой части города ливень льет, не прекращая. Под потоками воды бродит путник, который ищет спасение, но не знает, где его искать. Пробираясь через заброшенные здания в поисках еды и воды, Бэннон находит лишь постоянную угрозу, исходящую от демонов, которые спустились с неба. В своем путешествии по обреченным землям герой вынужден испытать свой здравый рассудок, прежде чем призраки прошлого настигнут его. И в этом ему поможет загадочный спутник из другого мира.

Трейлер и постер обещают довольно интересный визуал и разнообразие монстров — от мала до велика. Фанаты Лавкрафта, не проходите мимо — будем надеяться, что и наши прокатчики обратят на эту новинку внимание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вах какой постер, гигантские монстры - значит надо смотреть)

    Ролик какой-то артхаусно-сумбурный, конечно, но на заметку взять надо)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!