КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Подлинная версия историй и персонажей": появились подробности о новом "Хеллбое"

КиноКомментарии: 1

Ну что же, буквально пару дней назад мы рассказали вам о новой перезагрузке "Хеллбоя", как появились любопытные новости и подробности.

Итак, режиссером действительно стал Брайан Тейлор ("Адреналин", "Призрачный гонщик 2").

Во-вторых, название фильма (возможно, рабочее, но вероятно, оно так и останется) - действительно Hellboy: The Crooked Man.

По сюжету:

В новом фильме Хеллбой и новоиспеченный агент B.P.R.D окажутся в сельской местности Аппалачей 1950-х годов. Там они обнаружат небольшую общину, в которой обитают ведьмы, ведомые местным дьяволом, имеющим тревожную связь с прошлым Хеллбоя - Скрюченным человеком.

Над сценарием работают сам создатель "Хеллбоя" Майк Миньола и Кристофер Голден.

Президент компании Millennium Media, выпускающей фильм, Джеффри Гринштейн, отметил:

Hellboy: The Crooked Man - это отход от всех предыдущих фильмов о Хеллбое, где Майк Миньола наконец-то воплотит аутентичную версию своих историй и персонажей. Это первый фильм в серии, который увлечет зрителей и знакомыми, и новыми деталями. Брайан Тейлор - эксперт во всех областях, и я не могу найти лучшего человека для воплощения этой истории в жизнь, чтобы показать нашим зрителям эту разнообразную и оригинальную серию фильмов о Хеллбое.

Пока нет информации о том, кто сыграет заглавную роль - но конечно же, такая новость не пройдет мимо Зона Ужасов.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я так понимаю Синего водолаза снова не будет... Очень жаль, что без ихтиандра.

    Ну посмотрим, как динамика Хеллбоя с Агентом пойдёт. Если хорошие шутки им пропишут выйдет в духе первых "Людей в чёрном".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: